• 兄妹失乐园天龙之V4.126 官方安卓版

  • 大小: 9M 更新:2020-11-22 13:01:32
  • V4.126 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

兄妹失乐园天龙之一个了解你的视频播放app,个性化视频推荐让每个用户都能看到自己喜欢、感兴趣的热门视频内容!聚合全球热播影视剧集,你想看的这里都有!热播电影、电视剧、动漫、综艺持续连载更新!兄妹失乐园天龙之是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过985万人,每日视频在线播放量超7266万人次,V4.126版本新增电影、视频7072部,新增注册主播437人,欢迎下载观看。

兄妹失乐园天龙之软件特色

1、失乐园第二十九章

2、男主残废被家族流放

3、女主和男主哥哥抢娃娃

4、失乐园丧礼小说

5、失乐园免费看全文

本次新增视频

1、《天龙八部:段誉兄妹恶人关在小黑屋,都被下了药》

2、《天龙八部:天意弄人,谁叫我们居然是兄妹,蒋欣哭得稀里哗啦》

3、《【天龙八部07】:段誉兄妹险些中计,钟万仇害人害己颜面尽失》

4、《天龙八部5:段誉两任想好既然都是自己的兄妹,段正淳是真渣》

5、《天龙八部第5集:兄妹合体,段誉又多个妹妹,慕容复现身大理》

兄妹失乐园天龙之功能

1、压缩/解压(内购):支持zip,rar,7z,支持带密码。

2、操作简单,点击资源时自动调用播放器。

3、变速播放功能,从0.5倍到2倍随意调节,方便细听或者节省时间。

4、复读功能:又称两点循环(AB循环),区间播放。

5、辣椒播放器,专业全格式播放器、强大文件管理传输功能!无需转码,直接播放,万能播放器!

兄妹失乐园天龙之软件截图:

兄妹失乐园天龙之更新日志:

1、从手机 音乐App 添加之后, 主界面不刷新的问题。

2、新增录音文件的导出。

3、修复播放过程中播放器黑屏。

4、根据大家建议,增加文件夹归类功能。

5、修改bug,优化体验。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消